金冠现金网手机版>现金网官网网址>足球赛事注册平台_谦虚OR现实?德国主帅勒夫:我们不是欧洲杯热门,六支球队更强大

足球赛事注册平台_谦虚OR现实?德国主帅勒夫:我们不是欧洲杯热门,六支球队更强大

2020-01-09 10:40:04   【浏览】4823

足球赛事注册平台_谦虚OR现实?德国主帅勒夫:我们不是欧洲杯热门,六支球队更强大

足球赛事注册平台,无论德国队处于巅峰还是低谷,当人们计算欧洲杯或者世界杯的夺冠候选时,总是不会忘记提起他们。2020年欧洲杯还会是这样吗?在德国主帅勒夫看来,自己的球队不属于欧洲杯热门。

勒夫说得很明确:“英格兰、法国、西班牙、意大利、比利时和荷兰,这些球队比我们强大。他们已经完成了重建,因此我不认为我们是欧洲杯的夺冠热门。”

但勒夫还是夸奖了他的年轻阵容。他说:“我要给这些球员极大的赞美。欧洲杯预选赛是很重要的,这些年轻球员做到了。我们经过了困难的一年,先是一次重建,然后在重建过程中又要重建一次,因为我们有超过十名球员受伤缺阵。可我们还是如此出色的通过了预选赛。”

勒夫认为他的球队有强烈的意志力,释放着积极能量。他说:“团队精神很好。对白俄罗斯时,我们有些球员受缺席很久之后回来的,他们非常的积极。这一年我们是可以满意的。”

(kran)


© Copyright 2018-2019 valparinc.com 金冠现金网手机版 .All Right Reserved