金冠现金网手机版>现金网网址>智博娱乐场手机版_重磅!咏春掌门余昌华被踢出师门!原因是擂台上打女人

智博娱乐场手机版_重磅!咏春掌门余昌华被踢出师门!原因是擂台上打女人

2020-01-09 10:55:02   【浏览】3268

智博娱乐场手机版_重磅!咏春掌门余昌华被踢出师门!原因是擂台上打女人

智博娱乐场手机版,这几天,咏春余昌华可以说是遭到了灭顶之灾。由于他之前与一位传武女将约战的事,他的恩师黄框中表示将余昌华踢出师门。除此之外,余昌华将不再被批准用恩师黄框中的名字来为自己的咏春事业冠名,否则将会起诉余昌华。从此,余昌华不再是咏春弟子,也不是叶问传人。

为了更加正规的说明这个事情,黄框中还发布了一份声明。声明当中明确规定,余昌华不可以再自称是叶问咏春传人或是黄框中徒弟。如果余昌华继续使用这些名号进行包装与炒作的话,就是侵权行为。声明自发布时刻,就开始生效。如果余昌华不遵守声明,黄框中就将采用法律手段进行维权。

另外,黄框中先生也出面阐述了这件事。他表示,他与余昌华的想法从来没有过相同的地方,自此之后与余昌华分道扬镳,并且余昌华的所有事情,都和自己与黄框中咏春毫无关系,由此,不难看出黄框中对余昌华的种种不满。要知道,冰冻三尺非一日之寒,黄框中对余昌华的态度,已经愤怒了很长时间。一开始,黄框中就要求余昌华做事低调,不要参加传武峰会,功夫大擂台之类的活动。余昌华全都不听,这段时间甚至还与一位叫做肖佟的传武女将对阵,这样的行为实在有辱师门。

笔者认为,黄框中先生向来为人低调,包括叶准大师也是一直不喜爱抛头露脸。但是,余昌华却总是打着黄框中咏春的旗号,四处走动。不仅如此,传武峰会之流的恶意炒作节目,也使得咏春拳相当没面子。之后,与散打阿虎,独臂拳王熊呈呈的两次大战,更是使得余昌华的黄框中咏春旗号颜面扫地。总而言之,这次余昌华被逐出师门,对于向来喜爱搞门派之说的余昌华之流可以说是灭顶之灾了。


© Copyright 2018-2019 valparinc.com 金冠现金网手机版 .All Right Reserved