金冠现金网手机版>现金网入口>塞班岛官网注册_击败90国佳丽 南非女获封2019环球小姐

塞班岛官网注册_击败90国佳丽 南非女获封2019环球小姐

2020-01-09 09:27:55   【浏览】4342

塞班岛官网注册_击败90国佳丽 南非女获封2019环球小姐

塞班岛官网注册,唐吉。图:afp

一年一度的选美界盛事“2019环球小姐”(miss universe)在美国时间12月8日晚上,于亚特兰大的tyler perry studios举行。南非佳丽唐吉(zozibini tunzi)最后从全球90多位选手中脱颖而出,夺下“2019环球小姐”(miss universe)冠军。

第68届环球小姐选美比赛在亚特兰大泰勒派瑞片场(tyler perry studios)举行,在7位女性组成的团队评选下,26岁的唐吉击败亚军波多黎各佳丽安德森(madison anderson)与季军墨西哥的阿拉冈(sofiaaragon)。

图:afp

唐吉在比赛期间表现自信淡定,在问答环节被住持问到要教导年轻女孩最重要的事情是什么,她直言需要教导她们什么是领导能力:“领导能力在年轻女孩和妇女中长期缺乏,不是因为我们不想这么做,而是社会标签了女性应该做什么。我认为我们是地球上最强大的一群,每人都应该被给予机会,没有什么比在社会上拥有位置更加重要。”

唐吉在选美的演说提到,“我成长的世界里,女孩们拥有和我一样的肤色、头发,却不被世人觉得美丽,但从现在开始,这样的想法该被打破了。”

唐吉是继1978年的margaret gardiner和2017年的demi-leigh nel-peters,第三位被选为环球小姐的南非佳丽。


© Copyright 2018-2019 valparinc.com 金冠现金网手机版 .All Right Reserved