金冠现金网手机版>现金网网址>辉煌煌国际app_辞旧迎新装饰推施工工期标准化承诺

辉煌煌国际app_辞旧迎新装饰推施工工期标准化承诺

2020-01-09 10:33:03   【浏览】793

辉煌煌国际app_辞旧迎新装饰推施工工期标准化承诺

辉煌煌国际app,十二月已来临,距离过年仅剩一个多月,不少业主想要翻新旧房迎接新春佳节,可是又担心工期太长赶不上。针对市场需求,辞旧迎新装饰适时推出行业“最快”局改套餐,仅需3天即可入住。

据了解,辞旧迎新装饰为何敢做出“三天入住”的承诺?公司负责人表示,这主要归功于三点:一是施工所需的材料在进场施工前备好,确保不会因主材、辅材不到位而延误工期;二是与其他装饰公司外包给项目经理不同,辞旧迎新装饰全部施工人员由工程经理直接管辖,根据工程进度合理安排工人,提升效率的同时还确保了施工质量;三是科学制定施工流程,对施工流程进行合理的时间安排,高效保质的完成施工。

同时,为满足业主换新过大年的愿望,辞旧迎新装饰还推出“年终抄底大惠”活动,不仅有最低仅38元/㎡翻新套餐一口价;还有满额多重好礼免费送,名牌马桶、名牌灶具、名牌窗帘、名牌灯具等应有尽有。

据介绍,局部翻新一般指的是墙面翻新、厨卫翻新和阳台翻新等,都是家庭装修的“难点”。利润薄,工程量大,涉及的工种较多,流程复杂,所以时间花费较长。因而目前市场上能提供局部翻新的大多是小装饰公司或者施工队,其施工流程、工艺等都不规范,常常会因为材料不到位而停工等待,或因工人外包影响工期安排或者出现工人消极怠工延误工期的情况。承诺一个星期完工,而实际施工超一个月成为局改市场的常态。

针对这一难题,作为旧房改造市场上少有的品牌企业,辞旧迎新装饰组织专家对施工、设计、材料等装修全流程进行梳理,针对厨房翻新、卫生间翻新、阳台翻新、墙面翻新、全屋翻新等给出标准施工工期承诺,最快仅三天即可入住。为打消业主疑虑,辞旧迎新装饰还将工期承诺写入装修合同,承诺超期即赔,超一天赔一天。


© Copyright 2018-2019 valparinc.com 金冠现金网手机版 .All Right Reserved