金冠现金网手机版>现金网注册>网上游艺厅_张靓颖与绯闻男友街头吃串串,同回酒店,这是要公开的节奏?

网上游艺厅_张靓颖与绯闻男友街头吃串串,同回酒店,这是要公开的节奏?

2020-01-09 14:37:57   【浏览】1211

网上游艺厅_张靓颖与绯闻男友街头吃串串,同回酒店,这是要公开的节奏?

网上游艺厅,近日,有网友拍摄到张靓颖深夜与男子相约街头吃饭的照片。据悉,当天晚上两人毫无掩饰地在街头散步,最后还一同回酒店!随后,网友们对这名男性友人进行了激烈的讨论,甚至还有网友调侃道:这张靓颖又是要不顾一切结婚的节奏吗?

据了解,当天晚上与张靓颖一同散步街头的男子名叫陈秋莳。他的职业是一名小提琴手,而且他和张靓颖早就认识了,并且还认识冯轲,甚至还在张靓颖婚礼上担任了伴郎!咳咳,这样看来,两人的缘分不浅啊,感觉陈秋莳这个绯闻男友有点不简单啊!

当晚两人都穿着厚厚的外套。张靓颖穿着深灰色大衣,扎着头发。而陈秋莳则是戴着黑色鸭舌帽,穿着雪白的羽绒服,十分抢眼,真是想让人不注意都难啊!两人一起在街头散步,随后还一起等待朋友,在街上亲密畅聊,关系很好!最后还一起吃起了串串,太接地气了!张靓颖不愧是成都妹子,走到哪里都不忘成都味道!

三人吃完饭,就共同乘车回酒店。细心的网友们发现全程陈秋莳对张靓颖照顾有加,不但为其披衣服,拿衣服,还共同坐在车的后排一起同回酒店!网友们纷纷表示:这完全是实锤的节奏啊!

两人如此形影不离,看来是八九不离十了。而且据网友们了解到,陈秋莳比张靓颖还小了5岁,两人在去年还被记者拍到过一次,在街头牵手。这波姐弟恋看来是真稳了。

不管结果是不是和网友们猜测的一样,还是希望张靓颖能早日真正找到自己的爱情,同时还能得到家人的祝福!


© Copyright 2018-2019 valparinc.com 金冠现金网手机版 .All Right Reserved